Service De Restauration Automatique
Service De Restauration Automatique :
Définition :
Système de distribution de boissons, repas chauds ou froids et friandises.
En fonction des exigences de l'établissement qui choisit cette formule de restauration, plusieurs installations sont possibles.
CAS N° 1
|
CAS N° 2
|
Permet de proposer au client un
repas complet, prêt à la
consommation
Critères de choix :
Amplitudes horaires des repas fixes et
De courte durée (30 à 45 min)
Composition du système :
Changeur de monnaie
Mise à disposition de plateaux, couverts,
Verres, serviettes…
Système de distribution à compartiments chauffants,
réglable.
Système de distribution réfrigéré
Fontaine d’eau fraîche
Système de distribution de boissons froides
Système de distribution de boissons chaudes
|
Permet de distribuer des repas
Surgelés ou réfrigérés, remis en
Température par le consommateur
Critères de choix :
Amplitudes horaires des repas important
Nombre variable de clients
Compositions du système :
Changeur de monnaie
Mise à disposition de plateaux, couverts,
Verres, serviette…
Système de distribution maintenant les produits à une température de -18 °C à +3 °C
Fours à micro-ondes programmables pour la mise en température de dégustation.
Système de distribution de boissons froides
Système de distribution de boissons chaudes
Fontaine d’eau fraîche.
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire