Service De Restauration Automatique

Service De Restauration Automatique :

Définition :

Système de distribution de boissons, repas chauds ou froids et friandises.
En fonction des exigences de l'établissement qui choisit cette formule de restauration, plusieurs installations sont possibles.


CAS N° 1
CAS N° 2
Permet de proposer au client un 
repas complet, prêt à la 
consommation 

Critères de choix :

Amplitudes horaires des repas fixes et
De courte durée (30 à 45 min)

Composition du système :

Changeur de monnaie
Mise à disposition de plateaux, couverts,
Verres, serviettes…
Système de distribution à compartiments chauffants,
réglable.
Système de distribution réfrigéré 
Fontaine d’eau fraîche 
Système de distribution de boissons froides
Système de distribution de boissons chaudes 
Permet de distribuer des repas
Surgelés ou réfrigérés, remis en 
Température par le consommateur

Critères de choix :

Amplitudes horaires des repas important 
Nombre variable de clients

Compositions du système :

Changeur de monnaie
Mise à disposition de plateaux, couverts,
Verres, serviette…
Système de distribution maintenant les produits à une température de -18 °C à +3 °C 
Fours à micro-ondes programmables pour la mise en température de dégustation.
Système de distribution de boissons froides
Système de distribution de boissons chaudes
Fontaine d’eau fraîche. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Formules De Restauration Commerciale : La Cafétéria

Formules De Restauration Commerciale : Le Snack-Bar, La Sandwicherie, La Viennoiserie

Formules De Restauration Commerciale : La Restauration Rapide (Le Fast-Food)