Formules De Restauration Commerciale : Le Grill Ou Steak House

Les Principales Formules De Restauration Commerciale

K- Le Grill Ou Steak House

Présentation :

Trois exemples d'établissements caractéristiques de cette formule de restauration :

Courte-paille : situé essentiellement à proximité des grands axes routiers, cet
établissement est reconnaissable à son architecture.

Buffalo-Grill : on rencontre cet établissement dans les zones périphériques des grandes 
villes. La présentation générale du restaurant est tout à fait représentative du produit
proposé. Son style est très apprécié de la clientèle.

Hippopotamus : contrairement aux deux établissements présentés ci-dessus,
hippopotamus est généralement implanté en ville dans des zones très fréquentées

Fiche signalétique
Forme de restauration : GRILL OU STEAK-HOUSE 
Installations
Style rustique, moderne, jeune
Capacité d’accueil
Moyennement importante (80 places
Environ)
Cuisine 
Simple, propose essentiellement des 
Grillades préparées à la vue des clients.
Carte 
Limitée, propose quelques salades
Composées, des grillades essentiellement et
Des glaces
Service 
Traditionnel. Il est effectué à table, en 
Toute simplicité.
Particularités 
Unité de restauration basée beaucoup
Plus sur des qualités de gestionnaire que 
Sur celles de restaurateur. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Formules De Restauration Commerciale : La Cafétéria

Formules De Restauration Commerciale : Le Snack-Bar, La Sandwicherie, La Viennoiserie

Formules De Restauration Commerciale : La Restauration Rapide (Le Fast-Food)