Formules De Restauration Commerciale : Le Grill Ou Steak House
Les Principales Formules De Restauration Commerciale
K- Le Grill Ou Steak House
Présentation :
Trois exemples d'établissements caractéristiques de cette formule de restauration :
Courte-paille : situé essentiellement à proximité des grands axes routiers, cet
établissement est reconnaissable à son architecture.
Buffalo-Grill : on rencontre cet établissement dans les zones périphériques des grandes
villes. La présentation générale du restaurant est tout à fait représentative du produit
proposé. Son style est très apprécié de la clientèle.
Hippopotamus : contrairement aux deux établissements présentés ci-dessus,
hippopotamus est généralement implanté en ville dans des zones très fréquentées
Fiche signalétique
Forme de restauration : GRILL OU STEAK-HOUSE
Installations
|
Style rustique, moderne, jeune
|
Capacité d’accueil
|
Moyennement importante (80 places
Environ)
|
Cuisine
|
Simple, propose essentiellement des
Grillades préparées à la vue des clients.
|
Carte
|
Limitée, propose quelques salades
Composées, des grillades essentiellement et
Des glaces
|
Service
|
Traditionnel. Il est effectué à table, en
Toute simplicité.
|
Particularités
|
Unité de restauration basée beaucoup
Plus sur des qualités de gestionnaire que
Sur celles de restaurateur.
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire