Formules De Restauration Commerciale : Le Pub

Les Principales Formules De Restauration Commerciale

E- Le Pub 

Présentation :

Importé de Grande-Bretagne, ce type de restauration n'a gradé de ses origines que le style 
de la décoration.

Fiche signalétique : PUB

Installations
- Typique et confortables. 
Capacité d’accueil
- Environ de 40 à 80 places.
Cuisine 
- Simple et d’origine anglo-saxonne pour
De rares établissements.
Carte
(menu-board)
- Simple, propose quelques plats chauds et 
Froids, comparables à ceux de la carte d’un 
Drugstore
Certains pubs proposent une carte des
Mets comportant essentiellement des 
Crêpes.
Service
- Au bar et en salle.
Particularités 
- Le service des boissons anglo-saxonnes
Et des cocktails tient une part importante. 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Formules De Restauration Commerciale : La Cafétéria

Formules De Restauration Commerciale : Le Snack-Bar, La Sandwicherie, La Viennoiserie

Formules De Restauration Commerciale : La Restauration Rapide (Le Fast-Food)